Блинчики дрожжевые с изюмом

Блины дрожжевые с изюмом

Заменить пончики могут блины дрожжевые. Их подготовка никак не просит времени, а если изюм подсыпать или другие ингредиенты (например, фрукты) будут еще вкуснее.

Итак, состав:

  • Мука -  1,5 ст.
  • Молоко -  1,5 ст.
  • 1/2 кубика дрожжей (50 г)
  • Яйцо -  2 шт.
  • Изюм -  (примерно 1/2 ст.)
  • Масло подсолнечное – 1 ст.
  • сахарная пудра
  • ванильный сахар

Способ изготовления

Замочите изюм. Делаем тесто (молоко - теплое) и поставьте подыматься. Как скоро тесто возрастет в размере,  добавить в него изюм. Размешайте и наносите тесто ложкой на разогретый на сковороде жир. Размер круга зависит от вас. Обжаривайте блинчики с обеих сторон. Притрусить сладкой пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием. Твой Доктор.ру.

Твой Доктор.ру - интернет журнал о здоровье человека и медицине © 2015-2018. Журнал имеет образовательный характер и не заменит консультации с врачом. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Файлы Cookei